鹿传伟到市总工会“第一书记”任职社区调研 - 组织建设 - 专项工作 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

组织建设

鹿传伟到市总工会“第一书记”任职社区调研

来源:市总工会办公室 编辑: 浏览:  次 发布日期:2015-11-05

实地查看建成投入使用的社区广场

召开座谈会

114,市总工会常务副主席、党组副书记鹿传伟, 审委主任高立国到市总工会“第一书记”任职社区——临沂经济开发区梅家埠街道月亮湾社区调研。开发区党工委副书记陈永生,开发区党工委委员、组织部部长李文章等陪同。


鹿传伟一行先后实地察看了建成投入使用的社区和谐广场、文化长廊、数字化信息平台建设等项目,并到正在建设中的社区便民服务中心进行调研指导。随后,召开了由街道、社区党员干部和“第一书记”参加的座谈会,听取了街道负责同志情况介绍和“第一书记”任职工作情况汇报。
   鹿传伟指出, 市总工会选派“第一书记”自去年进驻月亮湾社区以来,放下架子,扑下身子,真抓实干,帮扶工作成绩显著,受到了基层党员干部和社区居民的一致好评。希望在下一步的工作中,要以班子建设为重点,培养好村级组织带头人;要积极筹措资金,推动社区综合服务中心建设;要积极协调有关部门为居民就业提供大力支持,广开就业渠道;要关心关爱社区困难群众生活,主动为他们解决生产生活中遇到的问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。