市总工会召开“三引一促”工作动员会议 - 三引一促工作 - 专题专栏 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

三引一促工作

市总工会召开“三引一促”工作动员会议

来源:市总办公室 编辑: 浏览:  次 发布日期:2015-07-10

 

市人大常委会副主任、市总工会主席孙丰刚出席会议并讲话

市总工会常务副主席、党组副书记王向群主持会议并传达市会议精神

 

    4月17日上午,市总工会在职工之家召开“三引一促”工作动员会议。市人大常委会副主任、市总工会主席孙丰刚出席会议并讲话,市总工会常务副主席、党组副书记王向群主持会议并传达了市“三引一促”工作动员会议精神。市总工会领导张涛、肖冰、高立国、王秀丽等出席会议。
    孙丰刚指出,“三引一促”工作是市委站在全局的高度,按照“走在前列”的要求,围绕“六个临沂”建设作出的重大决策,也是市委市政府主要领导同志调整后安排部署的第一项推动经济发展的综合性工作。我们一定要认真学习会议精神,把思想高度统一到市委市政府战略部署上来,以实际行动来推动大开放大招商大发展。
    孙丰刚强调,“三引一促”工作是当前和今后一个时期全市经济工作的“一号工程”。要明确目标任务,改进招引方式,突出工作重点,发挥好工会组织网络作用,强力推动“三引一促”工作。全体干部职工要按照市委部署要求,把“三引”工作变为一项常规性、长期性的工作,狠抓任务落实,扩大招引成果,在确保全面完成任务的基础上,力争超额完成任务,努力走在市直机关的前列。
    孙丰刚要求,全体干部职工要紧紧围绕全市工作大局,切实增强责任感和使命感,勇于担当,积极作为,迅速行动,努力掀起市总工会“三引一促”工作的热潮,为开创全市科学跨越发展新局面、谱写人民幸福美好生活新篇章作出新的更大的贡献。