刘淑秀到罗庄区走访慰问困难企业、 困难劳模和职工 - 图片新闻 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

图片新闻

刘淑秀到罗庄区走访慰问困难企业、 困难劳模和职工

来源:市总办公室 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2017-01-24

召开座谈会

走访困难劳模

走访困难职工


  1月22日,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,市总工会副调研员王秀丽等到罗庄区开展“送温暖”活动。罗庄区委书记高永胜,罗庄区委常委、区总工会主席彭友聚等陪同活动。
  刘淑秀一行先后看望了山东省劳动模范王长旺,走访了困难企业临沂华盛江泉管业有限公司,慰问了困难职工夏培旭,为他们送去了慰问金和米面油等生活物品。在困难企业,刘淑秀听取了工作汇报,对企业搞好生产经营、关心关爱职工提出明确要求。在困难劳模和职工家中,刘淑秀详细了解了劳模和职工的家庭生活状况,鼓励他们树立信心,自力更生,争取早日脱贫致富。