市派驻费县第一书记工作组纪念建党95周年暨文化下乡慰问演出举行 - 组织建设 - 专项工作 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

组织建设

市派驻费县第一书记工作组纪念建党95周年暨文化下乡慰问演出举行

来源:市总工会办公室 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2016-06-29



演出现场

演出现场


    6月27日,临沂市派驻费县第一书记工作组纪念建党95周年暨文化下乡慰问演出在费县费城街道朝阳社区举行。市总工会领导鹿传伟、肖冰、宗丽、乔立平、高立国、王秀丽,费县县委相关负责同志以及省派、市派费县第一书记工作大组全体成员共同观看了演出。
    本次活动由临沂市第一书记工作办公室、市总工会、中共费县县委、费县人民政府主办,费县县委组织部、县委宣传部、县总工会等部门单位协办。演出通过群众喜闻乐见的歌舞、器乐、小品、魔术等多种形式,为“第一书记”帮包村群众送去丰富多彩的文艺节目,受到群众的热烈欢迎。