魏丽到省总第一书记帮包村调研 - 组织建设 - 专项工作 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

组织建设

魏丽到省总第一书记帮包村调研

来源:市总工会办公室 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2016-07-29


   7月29日,省总工会党组成员、副主席魏丽冒着酷暑来到临沭县玉山镇,深入第一书记帮包村考察调研,并看望慰问驻村第一书记。市总工会常务副主席、党组副书记鹿传伟,市总工会副主席宗丽,临沭县有关领导等陪同调研。
    魏丽一行先后来到第一书记所帮包的东盘村、后穆疃村和东埠村,逐个听取了第一书记关于帮扶工作情况简要汇报,实地查看了各帮包村产业发展、道路硬化、环境治理、文化广场和便民服务中心建设等情况,与村“两委”干部亲切交谈,详细询问贫困户、村庄人口、经济收入等情况和对第一书记工作的意见建议。她充分肯定了第一书记驻村以来开展的工作,并对地方党委、政府、村委为驻村第一书记提供的大力支持和关心表示感谢。她指出,省总工会党组高度重视做好新时期精准扶贫工作,研究下拨专项资金支持驻村第一书记开展帮扶工作;下一步,第一书记要充分发挥优势,紧密联系群众,不搞花架子,多办实事好事,真正让广大群众从中受益,向帮包村老百姓交出一份合格的答卷。