费县县委副书记张钰来市总工会座谈交流第一书记工作 - 组织建设 - 专项工作 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

组织建设

费县县委副书记张钰来市总工会座谈交流第一书记工作

来源:市总组织部 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2017-02-15


市总工会党组书记、常务副主席尚江华出席座谈会并讲话

费县县委副书记张钰介绍市总工会第一书记工作组驻村工作情况


  2月8日,费县县委副书记张钰带队,县委常委、组织部长张玉军,县委常委(挂职)、市派第三批第一书记工作费县大组长刘彦强等参加,来市总工会座谈交流第一书记工作。市总工会党组书记、常务副主席尚江华出席座谈会并讲话,市总领导张涛、宗丽、乔立平、高立国、王秀丽参加座谈。
  座谈会上,张钰介绍了市总工会第一书记工作组驻村工作情况,代表费县县委、县政府,向市总工会对费县各项工作的关心支持表示感谢,对市总工会第一书记工作组的工作给予了充分肯定,并希望市总工会不断拓宽指导领域,继续关心关注费县的各项工作。
  尚江华对费县县委领导的到访表示欢迎,感谢费县县委、县政府及相关部门对市总工会第一书记工作组的关心支持,并表示在新的一年将继续加大对帮扶工作的支持力度,不断推进各领域的合作,同时也要求市总挂职干部积极做好沟通汇报,继续努力工作,为费县经济社会发展贡献力量。
  据了解,2016年市总工会第一书记工作组共落实到位资金233万元,在改善帮包村的基础设施、开办产业扶贫项目、加强新农村建设等方面都取得了明显成绩,壮大了村集体经济,增加了农民收入,得到了百姓群众的充分认可。