省总工会督查组到郯城 开展工会重点工作落实情况半年督查 - 基层信息 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

基层信息

省总工会督查组到郯城 开展工会重点工作落实情况半年督查

来源:郯城县总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2017-08-04

    8月1日,省总工会党组成员、副主席李臻带领督查组到郯城县进行工会重点工作半年督查。市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,市总工会党组书记、常务副主席尚江华,市总工会党组成员、副主席宗丽,郯城县委书记、县人大常委会主任刘连栋,郯城县人大常委会副主任、县总工会主席杨从军等陪同。
    督查组先后查看了帝龙新材料(临沂)有限公司、山东阳煤恒通化工股份有限公司工会工作开展情况,随机抽查了一家化工企业临沂市德瑞高分子材料有限公司工会工作开展情况,随机走访了脱困解困职工,听取了我县工会重点工作开展情况汇报,对今年以来县工会重点工作推进情况给予充分肯定。
    李臻指出,郯城县总工会工作开展的非常扎实,非常细致,各项工作特别是职工技术创新竞赛活动、工资集体协商提质增效、困难职工解困脱困、企业工会与行政沟通协商机制建设、化工行业“查保促”专项行动等重点工作能够深入乡镇、深入企业,深入到企业班组一线,取得了实实在在的成绩。在现有成绩的基础上,继续加压奋进,争取取得更大的成绩。
    刘连栋表示,郯城县将以省总工会的督查为契机,继续分层次分批次分行业举办企业管理人员和职工培训班,继续分类做好困难职工解困脱困工作,继续深化“查保促”活动,继续加强乡镇工会建设,推动工会工作再上新台阶。