省总工会来费县督导工会半年重点工作 - 基层信息 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

基层信息

省总工会来费县督导工会半年重点工作

来源:费县总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2017-08-04

    8月2日上午,省总工会党组成员、副主席李臻带队,一行7人来费县督导工会半年重点工作。市总工会党组书记、常务副主席尚江华,市总工会党组成员、经审委主任高立国,县人大常委会副主任、县总工会主席黄久利,县总工会党组书记、常务副主席戚霄峰,探沂镇党委书记臧德厚陪同。

    督导组一行首先来到费县木业行业工会联合会,在了解费县木业行业工会联合会组织网络后,重点查看了联合会工资集体协商和“查保促”活动等专项工作的开展情况。接着,督导组到探沂镇张沈社区工会联合会督查基层工会规范化建设,对费县总工会注重基层工会组织建设,高标准打造“职工之家”,丰富服务内容,为“家”配备触摸式云平台阅读机,为职工学习充电提供必要支持的做法给予了赞许。督导组一行对费县总工会半年重点工作的开展表示了充分肯定,并就下一步工作的开展提出指导性意见。

    市总工会组织部副部长刘清华,县总工会党组成员、副主席张群,县总工会党组成员、副主席周厚福等参加活动。