平邑县举办“相约七夕•爱在平邑”交友会 - 基层信息 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

基层信息

平邑县举办“相约七夕•爱在平邑”交友会

来源:平邑县总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2017-09-13



    为给广大适龄单身职工搭建相亲交友的“鹊桥”,弘扬中国传统的“七夕”文化,8月29日,共青团平邑县委、县总工会、县文明办、县妇联、县文广新局、县电视台主办,县农商银行承办、县人民医院协办的平邑县第三届“相约七夕?爱在平邑”青年职工交友联谊会,在县人民医院成功举办。县直有关部门负责同志以及来自全县各机关、企事业单位的120余名青年男女,参加了交友联谊活动。
    近年来,平邑县社会各界,热切关心广大适龄,特别是大龄单身青年职工的个人感情生活,积极为他们办实事、办好事。通过各种方式为他们搭建婚恋交友的平台。本次交友会,是继     今年五一节“爱在激情五月”集体婚礼后的又一重要举措。
交友会通过才艺表演及互动小游戏等方式,让一对对单身汪们得到了一次亲密接触的机会,许多职工在游戏互动中,展现了自我,表达了心声,进行了相交的了解,找到了自己心仪的“有缘人”。活动同时也对推动移风易俗、倡导正确的婚恋新风尚起到了积极促进作用。