沂水县召开全县工会工作会议 - 基层信息 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

基层信息

沂水县召开全县工会工作会议

来源:沂水县总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2018-03-07

   近日,沂水县召开全县工会工作会议,县委副书记陈海龙出席并讲话;县总工会党组书记、常务副主席郑磊总结回顾了2017年全县工会工作,安排部署了2018年的工作任务;对工会工作先进集体和先进个人进行了表彰。
    会上,开通了沂水县“互联网+工会”网络信息平台,主要涵盖四个方面:县总工会官方网站,包括县总简介、工作动态、专项工作等10个模块;微信公众号——沂水工众,包括县总工会官网手机版、职工服务、工友天地3个模块;新浪微博——“沂水县总工会”;今日头条—沂水工众。沂水县总工会网络信息平台的成立,将进一步提升精准服务职工水平,为职工提供便捷、及时、有效、贴心的网上服务。