市总工会举办“中国梦•劳动美•沂蒙情” 喜迎十九大庆国庆全市职工摄影展 - 宣传教育 - 专项工作 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

宣传教育

市总工会举办“中国梦•劳动美•沂蒙情” 喜迎十九大庆国庆全市职工摄影展

来源:市总工会办公室 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2017-09-29

 


 

 

    9月28日,“中国梦•劳动美•沂蒙情” 喜迎十九大庆国庆全市职工摄影展在市工人文化宫启动。市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,市总工会党组书记、常务副主席尚江华,市文联主席刘建都,市文化中心管理办公室主任刘思通,市委宣传部文产办主任朱伟出席仪式,并观看了获奖作品展。市总工会党组成员、工人文化宫主任、沂州宾馆经理肖冰主持启动仪式,市工人文化宫、市摄影家协会等有关人员参加仪式。
    本次摄影展,由市总工会、市文化中心管理办公室联合举办,由市工人文化宫和市摄影家协会承办,共征集作品835件,评出入展作品110幅。作品充分展示了“大美新”临沂改革发展取得的丰硕成果和全市职工奋发向上的精神风貌,讴歌了全市各行各业创新、创业、创造和工会改革取得的新成效等内容,进一步唱响了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的主旋律。