尚江华到市总工会第一书记任职村调研脱贫攻坚工作 - 组织建设 - 专项工作 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

组织建设

尚江华到市总工会第一书记任职村调研脱贫攻坚工作

来源:市总工会组织部 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2017-09-19

 

 

    9月18日,市总工会党组书记、常务副主席尚江华,市总工会党组成员、副主席张涛一行到市总工会第一书记任职村—费县朝阳村调研脱贫攻坚工作。县委常委、市派费县第一书记工作大组长刘彦强,县人大常委会副主任、县总工会主席黄久利陪同。
    尚江华同志实地查看了朝阳村扶贫车间运行情况、朝阳村便民服务中心建设情况,听取了第一书记工作和驻村扶贫工作队脱贫攻坚情况汇报,走访了部分“结亲连心”联系户。他指出,市总工会第一书记工作组驻村以来,在费县县委和市派费县大组的正确领导下,紧紧围绕实现“抓党建、促脱贫”的目标任务,大力发展产业扶贫项目,落实到位资金600余万元,壮大了集体经济,引导农民增收,脱贫攻坚成效显著。他强调,市总工会将继续加大对扶贫帮困工作的支持力度,第一书记要认真贯彻落实全市脱贫攻坚会议精神要求,在驻村扶贫工作队的带领下,怀着对困难群众的深厚感情,主动担当,补短板、破瓶颈,因村因户研究制定精准扶贫措施,确保按期完成脱贫任务。