刘淑秀看望查体劳模和医护人员 - 生产保障 - 专项工作 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

生产保障

刘淑秀看望查体劳模和医护人员

来源:市总工会生产保障部 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2017-09-15

 

 

    9月14日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀到市人民医院北城医院劳模查体现场,看望了劳动模范和医护人员。
    为充分保障先进模范人物的身体健康,体现党和政府对劳动模范的关爱,大力弘扬“劳模精神、劳动精神、工匠精神”,市总工会今年组织为610名市级(含)以上劳动模范进行免费健康查体。市总工会对此项活动高度重视,专门下发通知,安排专人负责,及时向劳模反馈体检结果,对有重大疾病的进行跟踪了解和帮扶。市人民医院选调专家团队,并设置劳动查体专区,为劳模搞好全程服务。通过健康查体,劳模们对自己的身体状况有了进一步的了解,表示今后在各自的岗位上,继续发挥模范带头作用,为“大美新”临沂建设做出新的更大贡献。