庆五一“中国梦•劳动美” 临沂市首届职工书画展开幕式举行 - 宣传教育 - 专项工作 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

宣传教育

庆五一“中国梦•劳动美” 临沂市首届职工书画展开幕式举行

来源:市总宣教部 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2017-04-27

市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀出席活动并宣布开幕


参观书画展


     4月27日,庆五一“中国梦•劳动美”临沂市首届职工书画展开幕式举行。市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀出席开幕式并宣布书画展开幕,市级老领导李祥栋、朱绍阳、朱兆彬出席活动,市文联主席、党组书记刘建都主持开幕式。市总领导尚江华、肖冰、宗丽、乔立平、高立国、王秀丽、孙兰珂及市直相关部门负责同志参加。
  本届书画展由市总工会、市文学艺术界联合会、市老干部书画研究会主办,市工人文化宫、市文化馆、市职工书画家协会承办。书画展得到了全市机关、企事业单位广大职工和书画爱好者的积极响应和踊跃参与,活动共征集书画作品470余件,入选作品200余件。展出的作品笔墨淋漓、色彩斑斓,题材贴近生产和现实生活,立意健康向上,品位高雅,富有新意,思想性与艺术性相统一,充分展现了我市职工丰富多彩的精神文化生活和蓬勃向上的精神风貌。书画展展出地点在市文化馆,将持续到5月4日。