市总工会召开全市工会系统2018年机关党建工作会议 - 机关党建 - 专项工作 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

机关党建

市总工会召开全市工会系统2018年机关党建工作会议

来源:市总工会机关党委 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2018-05-08


市总工会党组书记、常务副主席尚江华出席会议并讲话


市直机关纪工委副调研员高健出席会议

   

    5月4日,市总工会召开全市工会系统2018年机关党建工作会议。市总工会党组书记、常务副主席尚江华出席会议并讲话,市直机关纪工委副调研员高健出席会议。市总工会党组成员、副主席张涛同志主持会议,市总工会领导肖冰、宗丽、王秀丽、孙兰珂出席会议。各县区(开发区)工会党组织书记、市总工会机关全体党员、直属企事业单位领导班子成员参加会议。

    尚江华同志总结了过去一年市总工会机关党建工作情况,安排部署了2018年的工会系统机关党建工作任务。他指出,全市各级工会机关党组织要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和各级党委关于全面管党治党的新部署新要求,突出问题导向,坚持更高标准,努力推动党建融入中心、服务大局,不断开创机关党建工作新局面。要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强思想政治建设;要抓实基层党组织各项建设,切实深化“党工共建”,不断提高党的基层组织和工会组织建设水平;要发挥党组织的优势,进一步提升服务全市中心工作水平;要夯实管党治党主体责任,进一步强化领导干部履职担当。
    会上,传达了全市机关党的工作会议精神,印发了《2018年临沂市总工会党建工作方案》。