魏丽来我市调研工会财务工作 - 财务工作 - 专项工作 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

财务工作

魏丽来我市调研工会财务工作

来源:市总工会财务部 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2018-05-16





   5月15日,省总工会副主席魏丽一行来我市调研工会财务工作并召开座谈会。市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀主持座谈会,市总工会党组书记、常务副主席尚江华,省总工会财务部副部长姜艳荣,市总工会党组成员、副主席宗丽出席。兰山等部分县区工会负责同志、财务部长参加座谈会。
    在听取了市总工会和有关县区工作情况汇报后,魏丽同志对我市工会财务工作取得的成绩给予了充分肯定。她指出,临沂市各级工会高度重视财务工作,创新思路、强化举措,经费收缴的格局更加科学有效,财务管理的机制日益完善,经费支出的效能进一步提升,财务干部素质明显增强,为全市工会重点工作和重大活动顺利开展提供了坚强的财力保障。下一步,要不断加大收缴力度,强化财务管理,注重绩效评价,增强财经纪律意识,形成规范管理的长效机制,推动财务工作再上新水平。
    刘淑秀同志要求,全市各级工会要认真学习领会魏丽主席讲话精神,结合各自实际抓好贯彻落实,完善机制、规范管理,全面提升财务工作的能力和水平,为全市工会事业持续健康发展提供坚强保障和有力支撑。