刘淑秀带队到高新区督导创卫工作 - 市总动态 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

市总动态

刘淑秀带队到高新区督导创卫工作

来源:市总宣教部 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2018-06-26


    6月25日,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀带队,到高新区马厂湖镇督导创卫工作。市政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任刘纪民陪同,市总工会党组书记、常务副主席尚江华,妇保中心书记、市创卫办第四督导组组长邵伟,市总工会党组成员、经审委主任高立国参加督导。


市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀出席座谈会

市总工会党组书记、常务副主席尚江华出席座谈会


    刘淑秀一行先后到西墩社区、道沟村、杭头村、东墩村等处实地督导,并召开座谈会,听取了马厂湖镇创卫工作情况汇报,就下一步工作提出要求。刘淑秀指出,国家卫生城市复审工作部署开展以来,马厂湖镇党委政府积极响应市区号召,充分发挥责任主体作用,对照创建标准查摆整改,创卫工作取得了阶段性成效,但也还存在一些薄弱环节。当前,创卫工作时间紧、任务重,区、镇街各有关部门要进一步统一思想,认识再提高,工作再细致,全力以赴、全员上阵,切实形成工作合力;要突出重点,集中力量抓好问题整改,从硬件和软件上进行高标准提升,确保在创卫复审中取得好成绩;要建立长效机制,坚持集中整治和长效管理相结合,始终保持干净整洁的市容市貌,不断巩固扩大创卫工作成果。