刘淑秀带队到青海开展对口帮扶及考察学习活动 - 图片新闻 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

图片新闻

刘淑秀带队到青海开展对口帮扶及考察学习活动

来源:市总工会办公室 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2018-08-20

8月13日至17日,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀带队,到青海省海北州开展对口帮扶及考察学习活动。海北州人大常委会副主任冯进花,州总工会常务副主席阿怀琳,以及海晏县有关负责同志陪同。市人大常委会相关领导,市总工会党组成员、副主席宗丽全程参加。

在海晏县总工会,刘淑秀详细了解该县工会工作情况,并就对口帮扶事宜进行座谈交流;在随后举行的捐赠仪式上,代表临沂市总工会向海晏县总工会捐赠帮扶资金20万元。

代表临沂市总工会向海晏县总工会

捐赠帮扶资金20万元

在西宁市总工会,刘淑秀一行在西宁市委常委、宣传部长、总工会主席王霞,市总工会党组书记、副主席马继权的陪同下,先后参观了西宁市工人文化宫、职工活动中心、职工教育培训中心,以及香格里拉社区综合服务中心等场所,详细了解西宁市群团一体化改革有关情况,并就下一步双方加强合作交流进行座谈。


在西宁市总工会考察工人文化宫、职工活动中心等场所