刘淑秀到高新区督导文明城市创建工作 - 市总动态 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

市总动态

刘淑秀到高新区督导文明城市创建工作

来源:市总工会办公室 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2018-09-29

9月28日,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀带队到高新区马厂湖镇督导文明城市创建工作。市总工会党组书记、常务副主席尚江华,市总工会领导宗丽、张立波,以及高新区、市中心血站、恒源热力集团有关负责同志参加督导活动。


刘淑秀一行先后到香樟园老年公寓、西墩社区、马厂湖小学进行实地督导,现场听取有关负责人创城工作汇报,详细了解工作开展过程中存在的困难问题和整改情况,并对下步工作提出明确要求。


刘淑秀指出:马厂湖镇各有关部门要严格对照文明创建标准要求,逐项查漏补缺,抓好整改,高质量完成各项工作,确保达标;要广泛发动群众参与到城市创建中来,营造创城人人有责的良好氛围和工作格局;各有关单位要加强协调联动,形成持久创建合力,共同抓好工作推进,确保在文明城市测评中取得优异成绩。