全市第六届大型职工相亲交友公益活动隆重举行 - 市总动态 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

市总动态

全市第六届大型职工相亲交友公益活动隆重举行

来源:市总工会办公室 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2018-10-15

10月14日,“浪漫相约·情定沂蒙”全市第六届大型职工相亲交友公益活动在人民广场正式启动。市委常委、统战部部长边峰,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,市政协副主席、市工商联主席王晓嫚,市政协副主席李凤兰,市总工会党组书记、常务副主席尚江华,团市委书记万明国,市妇联主席岳利娟,市广播电视台台长刘相仕,市委外宣办主任王永凤,以及市总工会领导宗丽、高立国、厉彦吉出席启动仪式。


本次活动由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联、市广播电视台五部门联合举办,共吸引了来自全市机关、企事业单位的600余名单身职工参加。



大家这么认真的浏览照片墙

是不是已经找到对的人了呢?

据了解,自2013年以来,市总工会根据广大职工群众需求,每年联合有关部门举办大型单身职工相亲活动、职工专场相亲交友会,积极推动解决单身职工特别是大龄单身职工的婚恋问题。目前已连续举办五届职工相亲活动,参与职工万余人次,累计帮助500余对职工成功牵手;各县区(开发区)总工会每年都组织开展不同规模的职工相亲专场活动,逐步形成了我市影响力最广、公信力最强的相亲交友品牌。