王玉君欢送出席中国工会十七大临沂代表 - 图片新闻 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

图片新闻

王玉君欢送出席中国工会十七大临沂代表

来源:市总组织部 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2018-11-05


    10月19日上午,市委召开出席中国工会第十七次全国代表大会临沂代表欢送会。市委书记王玉君出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀主持会议,尚江华、彭有聚、李兵、彭静、李国华等五名代表参加会议。


市委书记王玉君出席会议并讲话


市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀主持会议


中国工会十七大临沂代表市总工会党组书记、常务副主席在座谈会上发言


    王玉君指出,近年来,临沂各级工会组织团结带领广大职工群众,主动融入和服务全市改革发展大局,为推动全市经济转型升级、促进社会和谐稳定作出了积极贡献。代表们作为临沂各行各业的先进典型,肩负着全市职工的期望和重托,要不辱使命、不负重托,以饱满的政治热情、求真务实的工作作风开好大会。
    王玉君强调,要提高政治站位,以对党的事业和工会事业高度负责的精神,树牢“四个意识”,讲政治、顾大局、守纪律,坚决完成组织交付的各项任务。要强化履职担当,结合我市发展和工会工作实际,提出好的意见建议,反映广大职工的合理诉求和愿望。要树立良好形象,既要展现临沂广大职工和工会干部的良好风貌,又要加强沟通交流,传递临沂好声音。要落实好会议精神,团结带领全市广大职工群众充分发挥主力军作用,积极投身加快新旧动能转换、实现高质量发展的生动实践。
    刘淑秀在主持讲话中指出,各位代表要深刻学习贯彻好本次会议精神,按照王书记的讲话要求,集中精力开好大会,认真讨论发言,积极建言献策,自觉履行好代表职责;要大力宣传沂蒙精神,积极推介临沂发展的大好形势,充分展现沂蒙老区工会干部和一线职工的良好形象。