刘赞杰到我市调研工匠队伍建设工作 - 图片新闻 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

图片新闻

刘赞杰到我市调研工匠队伍建设工作

来源:市总生产部 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2018-11-05


    10月25日至26日,省总工会“齐鲁工匠”课题调研组在省总工会原党组书记、常务副主席刘赞杰的带领下,来我市调研工匠队伍建设工作。市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,市总领导肖冰、宗丽、高立国等陪同参加有关活动。

省总工会原党组书记、常务副主席刘赞杰出席座谈会


市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀主持座谈会

    调研组一行先后到临工集团、河东零工市场、天元集团施工现场等处实地察看,并召开座谈会听取我市及相关部门、企业情况汇报。调研组指出,临沂市总工会把工匠人才队伍建设作为工会围绕中心、服务大局的重要着力点,充分发挥工会“大学校”作用,通过技能培训、劳动竞赛、技术比武、发明创新、“齐鲁工匠”“沂蒙工匠”选树等活动,大力宣传工匠精神,厚植工匠文化,打造工匠队伍,取得了扎实成效。下一步,要认真学习贯彻中国工会十七大精神,不断创新工作方式方法,促进工会事业持续健康发展。