全市工人文化宫清理整改工作会议召开 - 市总动态 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

市总动态

全市工人文化宫清理整改工作会议召开

来源:财务部 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2018-11-22

    11月21日上午,市总工会召开全市工人文化宫清理整改工作会议。市总工会党组书记、常务副主席尚江华主持会议并讲话,市总工会副主席宗丽、高立国等出席会议。市总机关业务部室负责人,各县区(开发区)总工会常务副主席、分管副主席及相关部室负责人参加会议。


市总工会党组书记、常务副主席尚江华主持会议并讲话

    尚江华在讲话中对各县区工人文化宫清理整改工作给予了充分肯定,要求按照上级工会统一部署,进一步提高重视程度,强化工作举措,推动工人文化宫清理整改不断取得新的成绩。他指出,各级工会要以习近平总书记系列重要讲话和中国工会十七大精神为指导,认真研读《工会法》和新修订的《中国工会章程》,做到把握精神实质、掌握核心要义、指导推动工作;要进一步提高政治站位,增强对工人文化宫阵地建设重要性的认识,重点在推动工人文化宫编制、经费等政策落实上下功夫,力求按期完成工人文化宫清理整改任务;要自觉接受同级党委和上级工会的双重领导,全面梳理盘点全年任务完成情况,确保各项工作圆满收官。

    会议传达了省委副书记、省总工会主席杨东奇在省总工会十四届十二次会议上的讲话精神、全省资产监督管理工作会议以及全总关于工人文化宫工作的相关文件精神。