临沂市总工会第十四届委员会第十次全体会议召开 - 市总动态 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

市总动态

临沂市总工会第十四届委员会第十次全体会议召开

来源:市总网络信息中心 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2018-12-23

    临沂市总工会第十四届委员会第十次全体会议23日在颐正园宾馆召开。会议共三项议程。



市人大常委会副主任、市总工会主席
刘淑秀主持会议


市总工会党组书记、常务副主席尚江华作报告

    受市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀委托,市总工会党组书记、常务副主席尚江华作了关于临沂市工会第十五次代表大会筹备情况的报告,介绍了大会筹备的基本情况、大会文件起草情况、大会人事事项和大会组织领导机构。

    会议表决通过了市总工会第十四届委员会报告(审议稿)、市总工会第十四届委员会财务工作报告(审议稿)、市总工会第十四届经费审查委员会工作报告(审议稿)、关于临沂市工会第十五次代表大会代表资格审查委员会成员名单的决议(草案)。

    刘淑秀强调,临沂市工会第十四次代表大会以来,市总工会第十四届委员会在市委和省总工会的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻中央和省委、市委党的群团工作会议精神,履职尽责、改革创新,圆满完成了临沂市工会第十四次代表大会确定的目标任务。五年来,各位委员不负市委的期望和广大职工的重托,以饱满的工作热情和开拓创新的精神,兢兢业业、尽心尽力地工作,为我市工运事业和工会工作发展作出了积极贡献。因工作需要,有部分同志将不再担任市总工会新一届委员会委员。希望一如既往地关心和支持工会工作,共同推进我市工运事业和工会工作创新发展。
 
    会议在庄严的《国际歌》声中闭幕。