李东风来临沂开展“送温暖”活动 - 图片新闻 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

图片新闻

李东风来临沂开展“送温暖”活动

来源:市总保障部 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-01-10

    近日,省总工会党组成员、副主席、权益保障部部长李东风,省总工会四级调研员马长征一行,来我市开展送温暖活动,走访慰问困难职工、困难劳模,为他们送上了慰问金和节日祝福。市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,市总工会党组书记、常务副主席尚江华,市总工会副调研员厉彦吉,以及平邑县有关负责同志陪同参加活动。

    李东风一行先后走访慰问了平邑县2户困难职工。在困难职工家中,李东风与他们进行了亲切交谈,详细询问了他们的工作和家庭生活状况,鼓励他们保持良好心态,树立战胜困难的信心勇气;要求地方各级工会主动靠上,帮助解决燃眉之急,使他们度过一个祥和快乐的春节。被救助的困难职工表示十分感谢党委政府以及工会组织的关心和温暖,一定积极战胜困难,早日过上幸福美好的生活。

    李东风一行还来到平邑县职工服务中心,实地了解职工服务中心运转情况,认真听取临沂市、平邑县贯彻上级工会部署,深化职工服务特别是困难职工解困脱困情况,对我市的工作给予充分肯定。李东风要求,各级工会要深入学习贯彻省工会十五大精神,始终坚持以职工为中心的导向,切实发挥好各级职工服务中心的平台作用,进一步拓展服务内容,创新服务载体,真情实意为广大职工办实事做好事解难事,不断提升职工群众的获得感和幸福感;要不断加大基层一线职工的走访慰问力度,积极推动改善职工的生产生活条件,让职工群众真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的娘家人。