沂南县总工会开展“春节送温暖”活动 - 基层信息 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

基层信息

沂南县总工会开展“春节送温暖”活动

来源:沂南县总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-01-16


    2019年1月16日,县总工会党组书记、常务副主席刘富元带队,深入基层对困难企业、一线职工走访慰问,县总工会领导班子及部分干部职工参加活动。
    慰问组一行先后来到了沂南县环卫处、供电公司对长年奋战在基层一线的职工进行了走访。随后深入沂南金矿、鲁颖电子进行了慰问。慰问现场,县总工会党组书记、常务副主席刘富元对大家的工作给予了高度认可和肯定。同时鼓励一线职工振作精神,在各级党委政府及工会组织的关心下,克服困难,勇于面对生活。最后刘主席对大家给予了节日的美好祝福,并把慰问品亲手送到了职工手中。
    今年我单位计划开展慰问一线职工1000余名,发放慰问品共计10余万元。今后,县总工会将一如既往做好帮扶慰问工作,切实关心职工的生产生活状况,为他们排忧解难,及时把党和政府以及工会组织的温暖送到一线职工的心坎上。