市总工会机关举办 “庆祝新中国成立70周年”迎新春文艺晚会 - 图片新闻 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

图片新闻

市总工会机关举办 “庆祝新中国成立70周年”迎新春文艺晚会

来源:市总宣教部 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-02-14

    1月30日晚,市总工会“庆祝新中国成立70周年”2019年机关迎新春文艺晚会在职工之家举行。市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,市总工会党组书记、常务副主席尚江华,市总工会领导班子成员、市总工会机关全体干部职工、直属企事业单位班子成员及职工旅行社参加演出并观看了晚会。广大干部职工们欢聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年,喜迎新春佳节。演出在市总领导班子集体合唱《跟着共产党走》、《我和我的祖国》中拉开了序幕。


    全场精彩节目全部由干部职工们自编、自导、自演,全面展现了市总工会广大干部职工爱党爱国、团结奋进、乐于奉献、扎实工作、昂扬向上的亮丽风采和精神风貌。