郑德雁走访慰问困难企业和困难职工 - 图片新闻 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

图片新闻

郑德雁走访慰问困难企业和困难职工

来源:市总保障部 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-02-14

    1月29日上午,市委副书记郑德雁带队走访慰问困难企业、困难职工,为他们送去了党和政府的亲切关怀和新春祝福,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,市委办公室副主任刘兰永,市总工会副主席高立国陪同活动。
    郑德雁一行首先来到临沂鲁捷企业集团公司,听取了企业生产经营、转型发展和职工安置等工作情况汇报,并为企业送上慰问金。他要求有关部门及时了解困难职工的合理诉求,千方百计帮助他们解决实际困难,让职工群众感受到来自党委政府的关怀。希望企业留守人员继续把市场管理好,把职工生活照顾好,努力解决好他们的医保社保等问题,切实保障职工的基本利益。


    随后,郑德雁来到困难职工吴胜全家中看望慰问,详细了解他的收入来源、身体状况、子女就业等情况,并致以节日的问候和美好祝愿,鼓励他安心工作,保持乐观心态,相信在党和政府的关心支持下,生活一定会越来越好。