刘淑秀到临沭县走访慰问困难劳模、困难职工和困难企业 - 图片新闻 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

图片新闻

刘淑秀到临沭县走访慰问困难劳模、困难职工和困难企业

来源:市总保障部 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-02-14

    1月25日,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀到临沭县走访慰问困难劳模、困难职工和困难企业。市总工会党组成员、副主席高立国参加活动。

    刘淑秀先后到临沭县城南小区、常林公寓和山东金宝诚管业有限公司等处,实地走访慰问了困难劳模、困难职工以及困难企业,为他们送去慰问金和慰问品,向他们致以新春的问候和祝福。

    在困难劳模、困难职工的家中,刘淑秀详细询问了他们的生产、生活情况和实际困难,鼓励他们要树立乐观的生活态度和战胜困难的信心,早日走出困境。

    在金宝诚管业有限公司,刘淑秀听取了企业负责人关于企业生产情况的汇报,详细了解企业发展现状,希望企业坚持创新发展理念,加快转型升级,努力实现又好又快发展。走访慰问期间,刘淑秀还到临沭县大兴镇调研,看望了省总工会派驻第一书记。