市总工会机关党支部2018年度民主测评党员会议召开 - 市总动态 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

市总动态

市总工会机关党支部2018年度民主测评党员会议召开

来源:市总组织部 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-03-15


    3月15日下午,市总工会机关党支部召开2018年度民主测评党员会议。市总工会领导尚江华、肖冰、宗丽、高立国、王秀丽、张立波、于建坤以普通党员身份参加,市总工会机关党支部书记刘清华同志主持会议。
    会议着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、履职践诺情况、担当作为真抓实干情况、遵规守纪情况四个方面,对每名党员进行民主测评。会前,各党小组分别召开组织生活会,对照党章标准找差距、谈不足,开展批评和自我批评。

    会上,全体党员还观看了党员教育微视频《身边》第一、二集,集中学习了王传喜、赵志全同志的感人事迹。