号外号外,“齐鲁工惠”APP职工普惠服务平台临沂站正式上线啦! - 市总动态 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

市总动态

号外号外,“齐鲁工惠”APP职工普惠服务平台临沂站正式上线啦!

来源:临沂市总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-04-28

4月26日下午,市总工会在山东临工成功举办了“齐鲁工惠”APP职工普惠服务平台临沂站上线仪式,标志着我市“智慧工会”工程建设又迈出了坚实的一步。

省、市领导共同按下启动球

省总工会党组成员、副主席李东风,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,市政协副主席李凤兰出席活动并按下启动球,市直有关单位负责同志和市总工会领导班子成员出席活动。各县区(开发区)和大企业工会主席、部分劳模代表和职工方队等共2400余人参加了活动。


“齐鲁工惠APP临沂站”

今年年初,市总工会按照省总工会部署要求,重点建设了“智慧工会”,一个重要载体就是“齐鲁工惠”APP职工普惠服务平台。经过几个月的精心筹备,这个新平台现在已正式达到上线标准。


为配合上线运行,市总工会开展了一元观影、九州超市优惠节、与26户商家签订优惠协议等职工普惠活动,基本实现了服务职工的全覆盖、时间上的全天候、空间上的零距离。


据了解,“齐鲁工惠”是一款由省总工会主导建设的,面向全省16个市的一体化智慧工会会员服务平台。系统集入会转会、帮扶救助、我要维权、心理咨询、职工e家、就业服务、在线学习、职工书屋、工会矩阵、婚恋交友、积分商城、会员优惠、意见反馈等13大功能模块于一体。


“齐鲁工惠”临沂站旨在打造职工指尖上的工会,打开APP,就能找到工会组织,就能查询到自己需要的政策法规;发一条留言,便能得到专家的专业指导;有一技之长的职工可通过平台来展现自己的能力,实现人生价值;通过参加平台活动,可以得到积分,换取自己心怡的礼物;幸运职工还可以在生日当天收到工会送上的节日蛋糕和生日祝福,在节假日可以抢到免费或低费的电影票等小“福利”;当职工群众面临劳动纠纷、心理困惑、择业就业、工薪福利、子女婚恋等方面的困难问题时,都能在平台中及时得到方便快捷的帮助和服务。


阳光普照大地,温暖就在身边。

“齐鲁工惠”APP临沂站,

您身边的工会,

您身边的关怀!

快来注册认证吧!

扫描下方二维码下载APP

或到各大应用商城搜索“齐鲁工惠”下载

认证会员可获多重服务、畅享福利