市总工会组织开展“守初心·担使命”集体观看《喜盈代村》主题党日活动 - 市总动态 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

市总动态

市总工会组织开展“守初心·担使命”集体观看《喜盈代村》主题党日活动

来源:临沂市总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-06-21

        为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,加大先进典型的宣传教育力度,形成学习先进、争当先进的良好氛围。6月19日,市总工会机关党委组织机关及直属企事业单位党员,开展了“守初心·担使命”集体观看《喜盈代村》主题党日活动。

 

现场观影

        电影《喜盈代村》以“时代楷模”、党的十九大代表、全国劳动模范、全国优秀共产党员、兰陵县委常委、代村党委书记、村委会主任王传喜同志为原型创作。影片通过艺术地真实再现,讲述了王传喜同志不忘初心、牢记使命,将代村打造成产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的富裕美丽新农村的故事。

 

电影剧照

观影结束后,党员们进行了深入探讨和交流,被王传喜同志信念坚定、对党忠诚、担当作为、心系群众的高尚情怀深深打动。大家纷纷表示,要以王传喜同志为榜样,守初心、担使命,爱岗敬业、积极作为,在围绕中心、服务大局、服务基层、服务职工中作出新的更大的贡献。