市总工会组织机关党员到第一书记任职村走访慰问困难党员 - 市总动态 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

市总动态

市总工会组织机关党员到第一书记任职村走访慰问困难党员

来源:临沂市总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-07-02

        在建党98周年来临之际,6月26日,市总工会组织机关党员到第一书记任职村——河东区郑旺镇何家戈村走访慰问困难党员、老党员。市总工会领导肖冰、高立国、王秀丽参加活动,河东区人大常委会副主任、区总工会主席刘思勤等陪同。

        走访过程中,大家深入困难党员、老党员家中,详细了解他们的身体健康情况和生活现状,认真听取意见建议,并为他们送去了慰问金。困难党员、老党员们对市总工会第一书记的工作给予高度赞扬,纷纷感谢党和政府对他们的关心和帮助。河东区总工会党员干部一并参加活动。

        这次活动是市总工会机关党委“七一”期间开展的“七个一”系列活动之一。此次走访不仅让困难党员真切地感受到党的温暖与关怀,还增强了党员对党组织的强烈归属感。

活动期间,全体党员还实地参观了新建成、即将投入使用的社区便民服务中心。