全市百万职工“道路交通安全知识培训有奖竞赛”活动中奖名单来啦! - 市总动态 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

市总动态

全市百万职工“道路交通安全知识培训有奖竞赛”活动中奖名单来啦!

来源:临沂市总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-07-02

        为提升我市道路安全水平,确保市民交通出行安全。近期,临沂市总工会、市公安局、市交通运输局、市应急管理局联合在我市开展了“迎接建国70周年”群众性安全知识竞赛暨2019年百万职工“道路交通安全知识培训有奖竞赛”活动。截止6月29日,答题竞赛阶段已结束。

        今天下午2点,本着公开、公正、公平原则,临沂市总工会、市公安局、市交通运输局、市应急管理局相关科室负责同志进行现场抽奖,沂蒙公证处为本次抽奖活动全程监督公证。


        本次抽奖活动共抽出:

        一等奖10名(奖品为价值200元话费);

        二等奖20名(奖品为价值100元话费);

        三等奖40名(奖品为价值50元话费)。

        以上奖项从竞赛成绩100分的参赛选手中随机抽取,获取话费直接充入获奖人员注册登记的手机号内(奖品将于近期兑现)。

快来看看有哪些幸运的小伙伴中奖了?


中奖名单:

一等奖


二等奖

三等奖


        (注:中奖人员如在答题时未提供真实姓名或号码登记有误的会员,两天内请电话联系0539—8726710)

        此外,在本次活动中,各县区单位积极参与学习答题,努力提高道路安全知识水平,特别是罗庄区、临矿集团、兰山区、沂水县、费县、临港经济开发区这六个县区单位,在活动中积极踊跃,表现出较高的参与热情。