罗庄区总工会组织收看“灯塔大课堂”第一课 - 基层信息 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

基层信息

罗庄区总工会组织收看“灯塔大课堂”第一课

来源:临沂市总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-07-05

        根据罗庄区委组织部通知要求,7月1日上午,罗庄区总工会全体干部职工在职工帮扶中心二楼会议室集中收看了《中国共产党党员教育管理工作条例》专题辅导报告。

        为确保“灯塔大课堂”第一课直播习效果,区总工会提前做好信号调试、设备测试等工作,在组织收看过程中,严肃学习纪律,严格学习考勤,对因故没有参加集中收看的党员,要求通过“灯塔-党建在线”网站的“灯塔大课堂”版块,及时进行补课。

        结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,区总工会围绕学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》进行交流研讨。大家表示,将按照要求深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,进一步增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性坚定性,在工作中敢于担当,牢固树立“四个意识”,切实把学习成果转化为推动工会工作高质量发展的强大动力。