临港区总工会为高等职业院校扩招报名开展服务 - 基层信息 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

基层信息

临港区总工会为高等职业院校扩招报名开展服务

来源:临沂市总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-08-05

       8月3日,临港区总工会为高等职业院校扩招报名搞好服务工作,对下岗职工、在职职工、农民工等人员的入学报名工作开展服务,在临港一中设立专门招生审核窗口,并派专人详细认真接待前来咨询的人员,对符合报考要求的人员进行现场登记报名。


       此次高职单招扩招实施方案针对退役军人和下岗失业人员、农民工、农民、在岗职工等人专门设置了两类招生计划。根据计划安排,本轮单独招生设A、B、C三个类别,单列招生计划、分类别招生。此次扩招录取的考生,修完教育教学计划规定内容,成绩合格达到学校毕业要求的,由学校颁发普通全日制专科毕业证书,与普通学生毕业证书相同。毕业生在落户、就业、参加机关事业单位招聘、职称评审、职级晋升等方面与普通高校毕业生享受同等待遇。