河东区总工会开展一线职工疗休养活动 - 基层信息 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

基层信息

河东区总工会开展一线职工疗休养活动

来源:临沂市总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-08-06

       7月29日,河东区总工会组织48名优秀一线职工到沂南智圣汤泉旅游度假村,开展了为期5天的疗休养活动。


       疗休养活动主要面向各基层企业中的优秀一线员工和从事苦、脏、累、险工种的职工。参加疗休养的职工先后到沂蒙红嫂纪念馆、山东抗日民主政权创建纪念馆、孟良崮战役纪念馆等处参观学习,然后到智圣温泉度假村、孔明文化区、马泉休闲园等处休闲疗养。职工们集中观看了习近平新时代中国特色社会主义思想和健康养生等知识讲座视频,并且组织开展了健康查体、联欢晚会等活动。通过疗、休、学相结合的方式,促进了职工的身心健康,进一步调动了职工工作的积极性,增强了基层工会的的凝聚力和向心力。

       虽然5天时间转瞬即逝,但是这次活动却给参加疗休养活动的一线职工们留下了美好而深刻的回忆,大家纷纷表示:感谢党和政府及工会组织的关爱,通过互相交流、参观学习,舒缓了身心、调整了状态,开阔了视野、增长了知识,以后他们将会以更加饱满的热情投入工作。