费县货运行业工会联合会成立 - 基层信息 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

基层信息

费县货运行业工会联合会成立

来源:临沂市总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-08-10

8月6日,费县货运行业工会联合会成立暨会员代表大会在费县交通运输局会议室召开,全县各运输企业46名会员代表参加会议。


贾剑林同志宣读了费县货运行业工会联合会成立筹备情况,贾卫国同志致辞。费县总工会将积极发挥桥梁作用,最大限度地吸引货车司机加入工会组织,切实让全县货运行业从业者体会到工会组织的温暖。

会上通过了费县货运行业工会联合会选举办法,并且选举产生了费县货运行业工会联合会第一届委员会委员、经费委员会委员、女职工委员会委员。费县货运行业工会联合会的成立,能更好地维护货运企业职工的合法权益,展现新时代交通运输行业职工的风采,有利于推动费县货运行业的健康发展。