尚江华带队到青海海晏县开展对口帮扶及考察调研活动 - 市总动态 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

市总动态

尚江华带队到青海海晏县开展对口帮扶及考察调研活动

来源:临沂市总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-08-15


       8月7日至12日,临沂市总工会党组书记、常务副主席尚江华带队,临沂市总工会二级调研员肖冰等同志参加,到青海省海北州海晏县开展对口帮扶并进行考察调研。临沂援青工作组组长葛龙江,海晏县委常委、宣传部部长、县总工会主席马志龙,工青妇等有关负责人陪同。



举行捐赠仪式


海晏县总工会回赠锦旗



       期间,尚江华一行进行实地走访,并召开座谈会,深入了解了海晏县总工会工作情况。在随后举行的捐赠仪式上,尚江华代表临沂市总工会向海晏县总工会捐赠帮扶资金10万元。


       尚江华对海晏县在群团改革工作中打造的党群“一体化” 试点工作给予了高度评价,并表示,要通过微信等新媒体平台进一步加强两地间的沟通与交流,增进友谊,认真落实好对口援建各项工作。同时,加大临沂市总工会对海晏县职工培训工作帮扶力度,为海晏县经济社会发展做出贡献,促进工会工作迈上新台阶。

       市总工会与海晏县总工会建立对口援建工作以来,在人才交流培训、资金等各方面给予海晏县总工会大力支持和帮助。近年来,累计援建资金85万元,对于海晏县基层工会建设,丰富职工文化生活等方面都起到了良好的促进作用。