沂水县第二期职工书画培训班圆满结业 - 基层信息 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

基层信息

沂水县第二期职工书画培训班圆满结业

来源:临沂市总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-08-21

        8月17日,沂水县总工会在县工人文化宫召开第二期职工书画培训班结业典礼。沂水县总工会、县职工书画家协会有关领导、授课老师和学员等50余人参加了典礼。


        本期培训班自6月15日开班以来,历时两个多月。在县工人文化宫、县职工书画家协会的支持下,学员们圆满结业。



         此次培训主要针对隶书、楷书、山水花鸟画、国画的临摹创作等知识展开培训。结业仪式上,学员们展示了自己精心完成的书画作品,书画家协会领导和授课老师对作品进行了专业点评。老师在对学员作品给予肯定的同时,也提出了一些意见帮助学员们进一步提高书画水平。



        下一步,沂水县工人文化宫将继续坚持正确的政治方向和公益性发展方向,立足基层和职工需求,不断开展适应社会多元化发展的各类文化服务活动,丰富广大职工的业余文化生活,使工人文化宫真正成为职工的学校和乐园。