河东区总工会在职党员践行“社区清洁,党员先行”活动 - 基层信息 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

基层信息

河东区总工会在职党员践行“社区清洁,党员先行”活动

来源:临沂市总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-08-28

        8月22日,河东区总工会党员志愿服务队到郁九曲社区,开展“社区清洁,党员先行”环境整治志愿服务活动,有4名在职党员参加此次活动。


        党员们顶着烈日对九曲花园A区和门前道路进行卫生大扫除,经过一上午的劳动,路面干净了、墙面“祛斑”了,让小区环境变得更加干净了。

        此次活动是自7月份以来,河东区总工会组织在职党员到郁九曲开展的第二次志愿服务活动。今后,河东区总工会每月都要组织在职党员到郁九曲社区“报到”,开展各种志愿服务活动,进一步提升党组织和党员参与城市社区共驻共建的责任意识,实现居民群众得实惠的目标。