胡少华到《山东工人报》社调研并检查工作 - 上级要闻 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

上级要闻

胡少华到《山东工人报》社调研并检查工作

来源:临沂市总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-07-09

7月5日下午,省总工会党组成员、省纪委省监委驻省总工会纪检监察组组长胡少华一行,到《山东工人报》社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,检查指导党风廉政建设工作,与报社领导班子进行廉政谈话,并对报社下一步工作提出了具体要求。

在听取了《山东工人报》社情况汇报后,胡少华作了讲话。她说,近年来,报社新一届领导班子在省总工会党组的坚强领导下,加强党的建设,积极带好队伍,团结协作、勇于担当,解决了发展中遇到的许多难题。报社围绕省总重点工作,传播好声音发挥了省总机关报的喉舌作用,成绩是值得肯定的。对报社下一步工作,胡少华提出了具体要求。她强调,在当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,报社领导班子要按照中央、省委和省总工会党组的部署要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉;要聚焦主题,把握关键,结合报社实际,在着力查找问题、最终解决问题上下功夫见成效,通过开展主题教育,更加担当作为,提升报纸的工会宣传能力。她说,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。她要求,报社领导班子要坚决扛起管党治党主体责任,严格遵守“六项纪律”,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,做廉洁自律的表率。要以自我革命的勇气,创新发展模式,推动报社整体工作健康发展,为服务好全省工运事业和广大职工群众作出新贡献。

省纪委省监委驻省总工会机关纪检监察组有关人员陪同调研。