临沂银凤陶瓷集团公司工会开展关爱女职工免费健康查体活动 - 基层信息 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

基层信息

临沂银凤陶瓷集团公司工会开展关爱女职工免费健康查体活动

来源:临沂市总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-09-12

       9月9日至9月26日,临沂银凤陶瓷集团公司工会联合临沂罗庄银凤陶瓷医院开展了关爱女职工免费健康查体活动。

      本次活动针对公司全体在职女职工提供免费健康查体服务,对河东工业园区的女职工派专车接送查体,活动惠及女职工近千余人,充分体现了集团公司对一线女职工的关爱和关怀。

      活动结束后,对女职工建立健康档案,并聘请上级妇科专家对女职工的查体结果进行分析诊断,对患病的女职工给予治疗建议和方案。以此,达到疾病早预防、早治疗的目的,让女职工们以健康的体魄投入到工作生活中去,真正提高女职工的幸福感和获得感。