刘淑秀到河东区九曲店社区开展“双报到”活动 - 市总动态 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

市总动态

刘淑秀到河东区九曲店社区开展“双报到”活动

来源:沂蒙工众 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-11-23

11月22日,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀到河东区九曲街道九曲店社区开展“双报到”活动,参加九曲店社区组织生活会。市人大常委会内务司法工作委员会主任樊伯晗,市总工会四级调研员厉彦吉,河东区人大常委会副主任、区总工会主席刘思勤陪同。


组织生活会上,刘淑秀同大家一起学习了党的十九届四中全会精神,与社区两委党员敞开心扉拉家常,面对面谈心交流,认真听取意见建议,详细了解社区产业发展、党组织建设、文化生活开展等情况,研究解决社区发展难题。刘淑秀指出,九曲店社区班子坚强有力,产业发展稳中有进,民生改善有力度,群众幸福感满意度不断提高。下步,要学用结合、学以致用,带头抓牢抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,切实夯实学习成效;要开拓思路,落实举措,推动集体经济不断发展壮大;要坚持问题导向,有针对性解决实际问题,切实为群众解难题、办实事;要加强基层组织建设,抓好班子,带好队伍,让“一名党员一面旗帜、一个组织一个堡垒”成为新时代发展的现实篇章。