李东风来我市调研督导集体协商工作 - 市总动态 - 工会新闻 -
沂蒙职工的网上家园--临沂市总工会欢迎您!

市总动态

李东风来我市调研督导集体协商工作

来源:临沂市总工会 编辑:市总工会办公室 浏览:  次 发布日期:2019-12-18

      12月16日至17日,省总工会党组成员、副主席李东风带队,来我市调研督导集体协商工作。市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,市总工会党组成员、副主席高立国陪同参加相关活动。

      16日,李东风一行来到沂水县,先后到山水水泥有限公司、马奇食品有限公司、清沂山石化有限公司进行调研督导;17日赶赴罗庄区,先后到临沂华盛江泉管业有限公司、山东盛阳集团有限公司、山东旭兴网络科技有限公司进行调研督导。每到一处,都详细听取相关情况汇报,并在有关企业召开座谈会。

      调研督导组对我市的集体协商工作给予充分肯定,并指出,临沂市要以此次调研督导活动为契机,提高政治站位,加强组织领导,进一步推动集体协商工作向纵深发展;要牢牢把握当前集体协商工作面临的良好机遇,创新方式方法,既维护职工权益,又促进企业发展,努力实现集体协商工作提质增效;要整合资源,加大力度,确保各项工作落地落实,不断提升职工的幸福感和获得感,为构建和谐劳动关系发挥工会组织的积极作用。